Говнорок

Ты пишешь, словно подтираешься бумагой,
Будто перо макаешь в жопу.
И жаль тех лесов, что погибали,
Чтобы сделать твои блокноты.
Твой словесный понос течет между строк.
Ты его называешь искусством.
Ты хватаешь гитару, и твой говнорок
Ищет свободные уши.

А я такой же как ты,
Я - такой же говнарь.
Мне плевать на их настроения.
Буду песни орать, буду струны рвать.
Наплевать на чужое мнение.

Я подкину еще говница на пропеллер.
Пусть летит мой какл во все стороны.
Я ж говнарь, мне плевать. Не боюсь замарать
Ни себя, ни других. Это ж здорово!
Так греми барабан и гитара вой,
Подвывайте колонки вокалу.
Пусть весь мир услышит мой вонючий отстой,
Искупается в море кала.

Я ж такой же как ты,
Я - такой же говнарь.
Мне плевать на их настроения.
Буду песни орать, буду струны рвать.
Наплевать на чужое мнение.


Рецензии