Мы не притворяемся, мы такие!

Зачем годами мы пытаемся
Сравнить и сверить с правдой всё,
Гиппопотамами врезаемся
В немилосердный унисон!

Приказ нам дан - глаза завертятся,
Магнитом тянет  выполнять -
Самообманы мирятся -
Транзитом  удовлетворить!

Прошелестят дни, мы примеримся.
Сомнения чу, отменять!
Сертификат-имидж - доверимся.
Глумления ошеломлять!
 

Cвидетельство о публикации 616714 © .ПЕГАС 25.01.22 12:48


Рецензии