завтрашний день

а завтра будет день
который все решит
такой же как и все
особенно в начале

с одним отличьем лишь
что каждый будет жив
и потому причин
не будет для печали

никто не встанет вновь
никто не обретет
не вырастет крыло
у жаждущих полета

простой обычный день
лишь только не умрет
никто из тех кто жив
за новым поворотом


Рецензии