Ты новый образ примерил

(25.01.22) (12:54)-(13:26)
(Люба Березина)

Ты новый образ примерил
И пошёл по пути.
Те люди, (кто в тебя верил)
Им уже не найти
Твою душу за маской,
Что так тщательно скрыл
Эту тёплую ласку
Ты "Миледи" дарил.
Но внутри разрываясь,
В кольце тайну храня:
Беспокойства метались
В пространстве ночи и дня.
Парень обычный и много друзей,
Твой квами опасность Парижскую чует.
Но сколько не спишь ты юных ночей?
Вдруг ветер свечу твоей надежды задует?
Притворяешься тем, кем тебя видеть желают
И прячешь того, кого скрываешь внутри.
Друзья не за славу тебя обожают,
А за то, что ты есть! Только это пойми!
Тебя девочка любит с голубыми глазами,
Чьё сердце трепещет от встречи с тобой!
Она обнимает твоё сердце снами
И ведь тоже как ты - она супергерой.
В твоих зелёных глазах - "утопает" своими
Все грёзы и мысли её - о тебе.
И будто бы в том заколдованном мире
Твоя личность шагает по тонкой струне.
"Кот Нуар, Леди Баг - вы два лучших героя!"
Пронесётся однажды в твоей голове....
Ты вспомнишь всю ностальгию, а может быть горе?
Что происходило с тобой наедине!?
Маринетт дорожит вашей преданной дружбой
И все силы брошены были судьбе.
Ты как капля воды, ты как воздух ей нужен!
Не бросай её душу в таинственной тьме!
Она в тебя верит, ты Бог для неё
И румянец несмелый на нежных щеках.
Будьте всегда и везде лишь вдвоём,
Чтоб не быть вам потом на других берегах.

Р.s: Стих написала от того, что вдохновил один пост по Леди Баг и Супер Коту.


Рецензии