Влюблённость, лёгкая влюблённость

Влюблённость, лёгкая влюблённость,
Вы отвели с улыбкой взгляд,
В глазах чуть искры промелькнули,
Вы милы - нет пути назад.

И вот летишь ты на свиданье,
Надеждой светлою объят,
Чуть-чуть волнуясь и смущаясь,
Но, в общем, очень даже рад.

Петр Аксенов

Цветы

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии