Благодарю...
Видеть солнышка лучи.
Слышать, как щебечут утром
Оголтелые грачи.
Сварить кофе ароматный,
Чмокнуть дочку, пусть поспит.
Кошка рядом растянувшись,
Сладко ей в плечо сопит.
Мамин голос нежный в трубке
Раздается не спеша.
Губы подведу помадой,
До чего ж я хороша!
Снег пушистый греет ели,
А меня - твоя любовь.
Скоро марты и апрели,
Они будут вновь-и-вновь.
Отправляю я Вселенной
Благодарный свой посыл.
Счастье рядом непременно,
Если сердцем не остыл.
25.01.2022
Свидетельство о публикации №122012504064