У каждого своя вершина

У каждого своя вершина,
Своя дорога и судьба,
Не всегда желанна и любима,
Иногда тревожна и горька.
Не суетись, не напрягайся,
Напрасно время не теряй,
Самим собою оставайся,
О доле лучшей не мечтай.
Надеждам и мечтам предела нет,
Всегда мы большего желаем.
И только лишь на склоне лет
Нас запоздалое прозрение посещает.


Рецензии