Золотая пора
У меня золотая пора.
Шла я степью обездороженной
И училась на шишках Добра.
Нет, Добро здесь – не оговорочкой –
Просто к лучшему делалось всё.
Боль за мной волоклась верёвочкой,
Только временем вдаль унесён
Страх пред ней, неоглядно-сумрачной.
И сияет мой день на душе –
Ей собакой бездомной уличной
Никогда не скитаться уже
–
У неё есть Хозяин ласковый
С умным сердцем и ясным умом.
Счастье выстрадано напраслиной,
Не напрасно ломившейся в дом...
25.01.23
Свидетельство о публикации №122012503990
Очень зацепили стихи, Вы молодец.
Творческих успехов Вам, вдохновения и всех благ!
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 25.01.2022 23:29 Заявить о нарушении
〽️
Марина Левахина 27.01.2022 20:48 Заявить о нарушении