Лень!
И чаяния в нас убил.
Талант и ум лень поглощает,
Она людей не выбирает.
О, сколько бед она несёт,
Тот, кто не мыслит, не поймёт:
Лень счастье с треском разобьёт,
Всю нашу жизнь перевернёт.
Пусть тщетно этим возмущаться,
Но было бы грехом сдаваться,
Ведь с ленью так легко сражаться,
Лишь надо с мыслями собраться!
25.01.2022г
Свидетельство о публикации №122012503973