Несоответствие любви
Её причуды и обманы,
Мы словно дети без вины,
Полупрозрачного тумана
Где тишь твоя и благодать,
В другой степи мои тревоги,
Мне слов таких не подобрать,
Где рифмой складывают строки
Ты не ищи меня в дожди,
они смывают след от раны,
Кто знает, что там впереди,
Всё в этом мире очень странно
Несоответствие тебе,
твоим привычкам, взглядам в полночь,
Но только нет тебя теплей,
Моя лирическая повесть
25.01.2022
Свидетельство о публикации №122012503948