Старайся делать то, что нужно...

Старайся делать то,что нужно,
делай то,что сделать можно,
и в будущем ты сделаешь невозможное!
Прежде чем на голове корону носить,
надо вначале Человеком быть!
Делайте в жизни добро-
и его даже слепой увидит!
И глухой тоже услышит!
Если незаслуженно ранят твою душу,
не отвечай злом на зло,
отпусти и обид не держи,
им суд будет дан Свыше!
А себе скажи- повезло,
человек вовремя показал своё нутро!
Ты всегда в ответе за свой выбор,
если он верный- ты победил!
А если нет- ты проиграл!
Не живи в самообмане,
жизнь вся будет как в тумане!
И даже солнца яркий луч,
не пробьётся к тебе из-за туч!
Живи по совести,радуйся каждому дню,
не будь корыстен,и не завидуй никому!
Выбери свой правильный путь,
будь сильный духом,
чтобы с этой дороги не свернуть!


Рецензии
Добрые и важные заповеди, можно
сказать жизненные! Спасибо, Мила! Едва нашла местечко, с десяток перечитала...
Спасибо!
Обнимаю!

Марина Сехина   30.10.2022 14:15     Заявить о нарушении
Да,дорогая,всё в наших руках!

Мила Алевзис   30.10.2022 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.