Просто от души. Философия жизни

Как легкомысленна, подумаете вы
Вам невдомёк что это просто маска,
Ведь вы не знаете что у меня внутри
Какая на душе творится свистопляска.

Бывало ль так у вас, что вы на грани,
А руку помощи вам некому подать?
Происходило, что в слезах вы утопали,
А вас никто не поспешил спасать?

А было ль что от боли вы кричали,
А вас никто услышать не хотел?
Случалось с вами что вы умирали,
А этого никто не разглядел?

Тот кто лоб в лоб с большой бедой столкнулся
Поймёт, без слёз и горя, счастья не бывает,
Тот кто навзрыд не плакал, не смеётся
И по течению свою жизнь проживает.

Я иногда бываю не серьёзной,
Могу себе позволить пошалить,
На мелочах не заостряюсь скрупулёзно,
Я просто научилась жизнь ценить!


Рецензии
Детали обусловливают многое..

Олег Никогосян   25.01.2022 13:29     Заявить о нарушении