Пора готовиться к в Оксфорд поступлению внучка

Заранее готовиться пора к поступлению  в Гарвард, Стэнфорд или Оксфорд нашего внучка.
Проконсультируюсь на днях с экспертами на Crimson Education (RU) я АрЮ.
Впрочем,  и совсем не с кондачка,
Что Гамлета слова  — «...to know a man well were to know himself» — никогда понять не смогут в университетах  этих, давно я говорю.


Рецензии