А ты - не говори! Помолчим?
Не обижайся, давай без обид!
Серое небо, у зимушки!
Всем уже, не до туч?
Чистый взгляд - чувствую!
Глазки горят - живи!
Нежность - давно спрятанная!
А не подаришь, цветы?
-И не жди, - прозвучало!
-И не жду, - толка нет.
-А вроде - долго ждали!
-У своего окна, постоишь?
Свет и всего-то...
Чужие слова, взгляд...
- Не вини! - Не винила!
-Молчала! - Молчал!
Пеплом, на волосы светлые -
Может не заметно, скажи!
Кружится, это нечто...
-Ранят, слова! - А ты - не говори! Помолчим?
++++++++++++++++++++++++++++++ 1061 А ты - не говори! Помолчим? +++++++++
+++++++++++++++++++++++ спасибо ++++++++++++++++++++++++++++++ молчим! +++++++++++
655 А ты - не говори! Помолчим? +++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №122012503904
Гала Смирнова 25.01.2022 15:32 Заявить о нарушении