Кто Ты, враг, инагент или так себе

Враги страны сегодня, кто они,
Те кто за правду, те враги и инагенты,
Кто пользу делает, естественно враги,
Тогда остальные патриоты получается

За кордоном врагов не счесть
Они за наведение в нашей стране порядка,
Как сложно с понятиями стало,
И за кордоном не враги уже

Осталось пофигистов рассмотреть,
Равнодушные - хорошими быть не могут,
Остаётся приравнять их к патриотам,
Эти и с апокалипсисом согласны

Правдорубы эти враги сегодня в тюрьмах,
Все те кто приносит пользу, отстранены,
Ворьё, рантье, братва стали героями,
Ну а для рабов в этой эпохе наградок нет


Рецензии