Песнь св. мчн. Татиане
Зовём невестою Христа.
То, что она цветочек Рая,
Для нас цвести не перестал.
Её душа для нас открыта
И будет Господа просить
За тех, чья жизнь бедой разбита,
Чтоб эти тягости носить.
Святой Татьяне поклоняясь,
Молитвы шепчем мы слова,
В душе своей, не сомневаясь,
Что среди нас она жива.
И помощь, чувствуя от Бога,
Христу Спасителю поём:
Как может людям сделать много
Та, за которой мы идём.
Татьянин День. Гори, свеча.
Звучи, молитва, к деве чистой.
Она, как пламень, горяча,
Летит из уст на небо искрой.
25.01.2022
Свидетельство о публикации №122012503832