Пожелаем - успешной работы

Пожелаем – успешной работы,
Где подруги вас ждут и друзья,
Чтоб тянуло к ней важное что-то,
Где б хвалили за дело, не зря…

Пожелаем – здоровья покрепче,
Чтоб хотелось есть, пить – и моглось,
А, болелось – не часто, полегче,
Бюллетенить чтоб редко пришлось!

Пожелаем – с друзьями общенья,
Интересный чтоб длить разговор,
Про свои и других увлеченья,
Про обидный, быть может, укор…


Рецензии