Всё в жизни не случайно...
Всё в жизни не случайно происходит,
одних бросают,
без других не могут...
В трудное время жизни
кто к ведунье идёт,
кто в церковь
всем святым помолиться,
и прощенья у Бога за всё просить...
Никто не знает
кто прав в разладе двоих
и кто виноват,
но время нас когда-нибудь рассудит...
У каждого в душе свой рай и ад,
и наша совесть- свой Высший суд!
И он порой суровее Небесного суда!
Свидетельство о публикации №122012503819
Всего доброго Вам и Вашей жизненной ЛГ.
Векшина Людмила2 24.07.2023 19:07 Заявить о нарушении