С днём Татьяны! Посвящение жене

В день Татьянин постоянно
Грезится прекрасный сон:
Встретились с тобой, Татьяна,
Я по-новому влюблён.

По аллее по заснеженной
Ты плывёшь лебёдкой.
Милая Татьяна, я – Онегин,
Напишу я строчкой.

И лепестками красных роз
Я застелил аллею.
Ветер снегом их занёс…
Моя любовь сильнее,

Расплавит снега берега.
Нас приведёт тропинка
Через заснежены стога…
Любовь растопит льдинки,

И в замок мы с тобой войдём,
Нас ждёт камин и свечи.
И будем, милая, вдвоём…
Любовью души лечат.


Рецензии