Я верю
С тобой свели нас Увильды,
И озарили сердце тайной,
И зовом солнечной мечты.
Что захотелось в чувствах пылких
Забыть про бренные года
И пить нектар твоей улыбки
Врастая в нежные глаза.
И все мгновенья нашей встречи
Пропеть дыханьем звёздных строк,
Чтоб соловьиный летний вечер
Нам будущность открыл дорог.
И дни свои начать с начала,
И под венец святой пойти,
И здесь у лунного причала
Любовь и радость обрести.
Кружились чайки над волною,
Как не разгаданные сны
Словно венчая нас с тобою
Забытым трепетом весны.
Что мы в волненье замирали
По- детски веря в чудеса.
Над нами ангелы порхали
И пели звёздно небеса.
Свидетельство о публикации №122012503784