как я

"Как ты?" - спросила ты.
Пусть люди, вирусы, цветы...
Скажу я прямо, без вранья:
Всем в мире надо быть, как я.

Я - самый правильный из всех
Анатомический объект.
Мои хронический успех
И ослепительный респект

В сравнении со мной - гoвнo.
Недостижима высь моя.
Ничто не станет мною, но
Пусть всё стремится стать, как я.

2022


Рецензии