Зажгу лампадку
«Зажгу лампадку…»
Зажгу лампадку встану на колени.
С молитвою к иконам припаду,
Чтоб дал Господь России просветленье
И прекратил болезни и вражду.
И укрепил нас в вере православной,
Все страсти и интриги погасил,
Чтоб стала Русь великою державой
Под славною защитой Божьих сил.
Молиться буду слёзно замирая
И знаю, что со мною в тишине
Молиться станут Херувимы рая
Скорбя о нашей матушке стране.
И Бог услышит зов моей молитвы,
И благодать сойдёт на грешный мир,
И Русь моя израненная в битвах
Сорвёт с себя оковы злых вериг.
Молитесь же, молитесь покаянно!
И сократит Бог тягостные дни,
Чтоб стала Русь великою державой
Идя на свет спасительной любви!
18.06.2020
Свидетельство о публикации №122012503729