Татьянин день - 1958

студенчество
терн и крапива
бездкекжье
счастье без рук
дквчрнки
юбяонки на дмво
м без менстпуаций испуг

учеба
да кто ж её знает
бессонница
обморок утр
четыре кровати в пенале
столовских обедов абсупд

к вершине
по скалам из курсов
на жизненный скучный простор
спасибо
счастливая бурса
на старости
яркий узор

25.1.22


Рецензии