Проверьте, если не верите...

То,разумному в голову,вряд ли придёт!
Если только он-не слукавит...
За одного подлеца,осудить весь народ
И клеймо, на него поставить!
За одного,весь народ-в кабале?
Вы проверьте,если не вЕрите!
...Нет народов,нет  наций плохих-на земле!
Просто в каждой,есть люди и НЕлюди...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.