Точка

Судьба вершит свой суд
Всегда без проволочки.
Слова любви сотрут
Останутся лишь точки.

Неважно чья вина,
Тоскуем в одиночку.
И между нас стена,
А я смотрю на точку.

И вижу я за ней,
Хоть знаю не воскреснет
Поток счастливых дней
Когда мы были вместе.

Нам было наплевать
На знаки препинания,
Валило нас в кровать
Совместное желание.

Всё было на двоих,
В любви купались строчки...
Но оборвался стих
И мы дошли до точки.


Рецензии
И так, Виктор, бывает...
Но! Не стоит до точки идти!
Лучше в мире нету любви!
Так не будем ставить мы точки!
Лучше будем дарить мы цветочки!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   27.01.2022 02:28     Заявить о нарушении