Мне больно...

Ты, уходя,  сказал – «любовь прошла…»
А я кричала вслед -  «мне  больно!»
В  ответ  висела  лишь  тишина,
И  ты молчал,  самодовольно.
Зачем же  я встретила тебя?
И  полюбила  так,  некстати,
И  не подумала бы никогда,
Ты  станешь  для меня – предатель.
Мне  будто погасили свет,
Судьба со мною,  так  жестока….
Я  поняла, что  счастья  нет,
Никто не знает,  где  истоки.
Теперь  не плакать  и не  кричать -
Всегда ведь  виноваты  двое,
А  в душе останется  печать,
Самовлюбленного  героя.
Но  надо  дальше  как- то  жить -
Беречь  своё больное  сердце….
И мне не нужно  вновь любить,
Закрыв  в  себе  все свои  дверцы.
автор Людмила Купаева


Рецензии