Любовь - подарок небес
Взаимная Любовь - о ней мечтают все!
А подарок такой небеса
дарят лишь избранным!
Вселенная видит,кто достоин
этой высокой любви,
у кого душа и сердце искренние!
Цените настоящую любовь!
Она так редко в жизни случается!
И кто счастливый по судьбе
с ней однажды встречается!
Не ошибитесь,её узнайте,
сохраните и никогда не теряйте!
Свидетельство о публикации №122012503671
Дай Бог каждой женщине!
Спасибо, Мила!
Обнимаю!
Марина Сехина 30.08.2023 08:09 Заявить о нарушении
Хорошего дня дорогая!Обнимаю!
Мила Алевзис 30.08.2023 10:31 Заявить о нарушении