Поезда вонзаются в рассветы...

***

Поезда вонзаются в рассветы,
Разгоняя волнами траву.
Но, как у известного поэта,
Мы вонзимся в неба синеву.

Ничего, что еду тихим ходом —
Всё равно нелётная погода.


Рецензии