Нам вопреки...
покою с объятьем излишне опасен...
Являясь опять для новых волнений
с Любовью в глазах и счастья мгновеньем...
Не властен собой - тебя я ревную -
Не связаны клятвой...Любовью одною...
Такою безгрешной и самою грешной
Из шрамов разлук и с надеждою вешней.
Моей тайне сомнений не хватает свиданий,
а сомнеьям твоим моей нежности рук -
Но заботою чьей-то будто хранимы
и чьим-то табу на замкнутый круг...
До предела мучений ведомы Любовью,
до предела душевной тоски...
Любовь до конца в нас себя сберегает
и ныне, и присно, и нам вопреки -
Свидетельство о публикации №122012503604
Михаил Иванович Полевой 26.01.2022 19:00 Заявить о нарушении
Вобщем из пережито'го, из аналогичной ситуации -
Счастье, когда тебя понимают и я рада, что в Вас откликнулось
моё стих-ие!
Спасибо за прочтение и понимание!
с Уважением -
Валентина Вакух 26.01.2022 20:31 Заявить о нарушении