Пусть сгинет мрак
А солнце воссияет
И для любви откроются сердца.
И пусть земля моя родная
Навек забудет время зла.
Любовь излечит раны горя
И каждый, кто сейчас живет
Поймет,что был он до сих пор в неволе-
Богатством правду назовет.
Ты загляни в глаза ребенка,
Пойми без слов что говорят:
-Вы напитайтесь нашею любовью
И мир войдет в ваши сердца!
Они пришли к нам во спасение,
Остановить войну и смрад.
Остановить чумы гонения,
Проверить на любовь сердца.
Те, кто питаются слезами
И бедами измученных сердец
Судимы будут их делами
И временам стяжателей придет конец!
Свидетельство о публикации №122012503586