Знать, признаков разумной жизни...

Знать, признаков разумной жизни
неслучайно и не зря
в бескрайнем Космосе с надеждой ищем мы
и к звёздам наш прикован взор,

ведь, может быть, в конце концов,
цель жизни нашей –
прежде в мыслях оторвавшись от Земли,
уж после выйти на космический простор…


Рецензии