Когда земля закружится

Хоть негр, хоть тетка женина
или китаец Ли
не чувствуют движения,
«летания» Земли.
Таскал дрова, натруженный
лежал, кололо бок,
Земля тогда закружится,
когда начнется шок.
От вируса недужится,
-Корона, муженек?
Земля тогда закружится,
когда начнется шок.
Ни с кем теперь не дружится,
кто умер, кто «убег»,
при мысли этой кружится
Земля. Без дружбы шок.
2022


Рецензии