Мои Татьянам поздравленья

Мои Татьянам поздравленья
В Татьянин зимний, светлый день!
Пусть будет частым вдохновенье,
Душ ваших не коснется тень.
Пусть нега сердца в вас лучится,
Давая красоты урок
Пусть что-то доброе случится
Души заполнив уголок!
Среди зимы покровов белых
В Татьянин день пускай весна
Волшебным лучиком несмелым
В ваш мир прольется из окна

25 января 2022г.


Рецензии