Детский мир чудес

                1
Часто вспоминаю своё детство,
Школу, двор, гитару и друзей.
Было как вчера и если честно,
На душе становится теплей.

Там мы веселились и смеялись,
В ДК ходили посмотреть кино.
Летом всем двором в Дону купались,
Как-же было очень хорошо!
                Припев:
На великах гоняли мы по лужам,
Играли в чижик, салки и лапту.
И на субботник выходили дружно,
Порядок наводили, чистоту!
                2
Осенью на яблоки, картошку,
Если непогода, не беда.
Трудились от души и понемножку,
Мы росли и верили всегда...

В светлое, прекрасное далёко,
Где обмана нет и все добры!
Дачников по лету было столько,
Пели, ночевали, жгли костры!
                Припев:
В киоске, у ДК, всегда пластинки,
А рядом серп и молот, как оплот.
Советская эстрада, Ободзинский,
Процветал Данковский химзавод.
                3
Всей семьёй ходили в "Парк победы",
И тогда там было всё не так.
Раскрашенные лодочки - качели,
Кружили карусели за пятак!

Детство, юность - полная свобода,
Прямо с бочки продавался квас!
И горячий хлеб у хлебозавода.
Это время было просто класс!
                Припев:
В магазин за молоком с бидоном,
Все продукты только на развес.
Хотя бы на денёк туда мне, снова,
Чтоб попасть в свой, детский мир чудес.

В магазин за молоком с бидоном,
Все продукты только на развес.
Хотя бы на денёк туда мне, снова,
Чтоб попасть в свой, детский мир чудес.
Чтоб попасть в свой, детский мир чудес.
Чтоб попасть в свой, детский мир чудес.

                8.12.2021г.
Смотрите мою песню на канале
https://www.youtube.com/watch?v=g1Ywhm8SKXQ
Подписывайтесь, делитесь, пишите комментарий.


Рецензии