Скажи...

Тебя я обелила, 
Взяла,   и   побелила…
Белый  стал,  пушистый,
Совершенно  чистый.
А ты в ответ смеешься,
Ни в чем не признаешься,
Но я и так всё знаю,
И  вовсе  не  ругаю.
Ты  у меня,  как  ветер,
Душою  опять  светел,
Искрящею   стрелою -
Вновь прилетел  зимою.
Пойдем под снегопадом,
С   рябины  сорвем  ягод,
И  я  сварю  варенье -
К  компоту  угощенье.
А  ты меня  целуешь,
Как  девочку,  балуешь,
Откуда берешь  силы,
Скажи,  мой  милый?
автор Людмила Купаева


Рецензии