Всегда порхаю птичкой...
В выси неба голубой -
Маленькой синичкой,
Там мой дом родной…
Там пернатые подруги,
Там крылатые друзья…
Не нужны там слуги,
И все мы там — князья…
Не рвёмся за удачей,
Не строим яхты, виллы.
И в году свой час назначен,
Чтоб уединиться с милой.
Основная цель, задача -
Детей своих растить…
Полётом наслаждаться,
Их букашками кормить…
Не бросаться на соседей,
С ними мирно проживать.
Стаей отгонять медведей,
Своими клювами клевать…
И у нас бывают неудачи,
Нападает дикий кот…
Мы от этого не плачем,
И Солнца ждём восход…
Свидетельство о публикации №122012503458