Мораль
Читал где-то о том, что китайцы
и ЛЮБОВЬ и БЕССМЕРТИЕ обозначают
одним и тем же иероглифом
А у японцев признаться в любви
означает пожелать бессмертия
MOR - СМЕРТЬ
AMOR - БЕССМЕРТИЕ
Конечно Amor - АМОРАЛЬНЫЙ ТИП
НО властвует даже над богами
Вот такая MORаль
2016
Алма-Ата
Свидетельство о публикации №122012503445
Ваш ИНТЕРЕС
С уважением
Антон Восточный 12.03.2024 15:07 Заявить о нарушении