Меры предосторожности никогда не лишние!

-"Что это у вашего
Паши за привычка:
дверь в кабинет к
нам ногой
открывать?"
-"Он в ОМОНе
служил.Раньше
вообще,перед тем,
как зайти,гранату
закидывал!Еле
отучили"

Юмор из "Одноклассников"


С приходом Паши,
в фирме стало
необычно и тихо,
как в сказке,
А все сотрудники
стали ходить в
бронежилетах и в
касках!


Рецензии