Будь счастлива
Счастливой будь всегда,
Да и самой это приятно,
Унывать не надо никогда,
Всегда ты будь опрятной.
И жизнь забьёт ключом,
На сердце будет радость,
Барьеры вовсе нипочём,
И хлынет опять сладость.
Жить всем охота хорошо,
Но ещё нам это не дают,
Немного подождём ещё,
Я верю, времена придут.
Будем жить все хорошо,
На зависть своим врагам,
По жизни пойдём легко,
Жизнь я просто не отдам.
Вл. Сологубов.25.01.22г.
Свидетельство о публикации №122012500034
ОЧЕНЬ ОПТИМИСТИЧНО!!! БЛАГОДАРЮ! КАПИТАН!!! ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ!!!
Борис Шахов 2 25.01.2022 22:42 Заявить о нарушении
и посещение странички.
С теплом и уважением. Капитан.
Владимир Сологубов 26.01.2022 11:01 Заявить о нарушении