В никуда

Вы уходите в никуда,
И проходят года -
Мы не вместе!
Более того,
            нам вместе тесно.
Мы могли бы делать что-то совместно,
Но это не интересно:
Вы жестокий лидер!
Я это видел
 В прошлой   жизни:
Эго из Вас брызнет
Соком перезрелой вишни,
Интерес сойдёт на "нет":
Ничего б у нас не вышло.   Да погаснет свет...


Рецензии