Сильных духом не любят...

    Сильных духом не любят,
    они не удобны,их просто боятся.
    Ими нельзя управлять,
    но ими нельзя и не восхищаться!
    Сильных невозможно прогнуть,
    и навязать чужое мнение,
    и не испытывайте их терпения!
    Сломаетесь сами и в этом суть!
    В них словно стержень стальной,
    который ничем не согнуть!
    Сильные выдержат и горькую правду,
    и пытку предательством,
    и полную чашу лжи,
    и глубокую боль!
    Даже когда на раны души
    сыпят жжёную соль!
    Сильные духом молча страдают,
    и чувства свои не выставляют!
    Все жизни удары достойно проходят!
    Если падают- всегда встают!
    И гордо и смело вперёд идут!
    Из своих ошибок уроки извлекают,
    все раны сердца в мудрость превращают!
    И красоту души вновь сохраняют!
    Сильные духом умеют уходить,
    однажды раз и навсегда!
    И их уж не остановить!
    Так будьте сильными всегда!


Рецензии
Сильных невозможно
прогнуть,
Хоть и очень труден
их путь.

Вадим Пряхин 2   05.06.2022 18:30     Заявить о нарушении