Святость и блаженство

                В день святого Андрея всех Андреев поздравляют?
                (Риторический вопрос в соцсетях)

В день святого Андрея
Надо выпить скорее
За комрада Андрюху
И обмыть его днюху.

В день блаженной Татьяны
Наполняем стаканы
Алкогольной стихией
За студентов России!

25 января 2022


Рецензии