Баллада о любви

       25.01.2022 год.
        К И Ш И Н Ё В
Ночь в ажуре, вокруг тишина,
Тают звёзды в белёсом тумане.

Мы с тобою идём неспеша
По тропинке, как будто в дурмане.

А время не ждёт,уплывает внезапно,
Скрываясь за синими небесами,

Я смотрю на тебя,обнимая украдкой,
В тебя я влюблён,что творится меж нами?

Ты молчишь,только глазки мелькают,
Как звёзды на небе в ночной тишине.

На губах твоих нежных лишь тает,
Поцелуй мой горячий во тьме.

Дом твой  близок,волнуюсь,
Ты войдёшь,закрыв за собою дверь.

А я останусь, минуты минуя,
До следующей встречи теперь.
 
А хочется быть к тебе ближе,
Читать на рестницах твоих,

Любви нашей светлые "низы".
И чувств нам не прятать своих.

Ты ушла и теперь очень долго,
Вспоминать буду часто,любя,

Пусть на сердце,в душе осколки,
Лишь скажу,что придумал тебя.

А при встрече другой,
Я скажу снова,здравствуй,

Подарю вновь букет белых роз.
И быть может,в пример,тебе,

Приведу я ту сказку,
Под названьем "ЛЮБОВЬ"-всерьез.

Я тебе подарю своё сердце,
В дар прими свет моей души,

Никуда от меня уж не деться
Украду я тебя у суровой судьбы!


Рецензии