Оставлены раны -больно сказала- не приходи...

Апрель, какой ты?
Облюбованный, весной!
Ты - четвертый - рассчитался!
Месяц половодья и первых цветов!

Непостоянство дразнит и чарует!
Журчат ручьи - куда бегут?
Холодный ветер, поджидает!
На первую зелень - ляжет в бесстыдстве, снежок!

Вечная жизнь, явилась!
Афродита, постой! Ранехонько - встанет -
Покровительница любви, жизни,красоты!
И обожания, полного -( веселые, радостные дети, милы наши цветки)!

Не завидует Венера -
Рядом, стоит! Богиня страсти, желаний -
Наблюдает за нами - на солнечной планете-
Венерушка, не отходи - тебя знаем!

Просыпайся, природа!
Веселья эмоции - быстро, к нам!
Птичьи стаи - вы - прилетели?
Греется почва и насыщенный влагой воздух- кувыркается, в нас!

Руна Лагу - знакома? Руна воды -  обновляет!
Интуиция явится, к нам!
Подсознание - резинкой растянется!
Личность, грани - покажи?

Апрель - раскрытый солнцем - всех и все, раскроет!
Раскроет "цветень" - Русь свою!
"Березозол" - как в древности, скажем - злой для берез!
"Соковицу - пил?" На березах, оставлены раны - больно сказала - (не приходи)...

В середине апреля - сок потечет. Сокровище, с болью рядом!
Красная верба зацветет, орешник, одуванчики...
Полевые работы - на выданье! Птиц - Родина, встречай!
Синица " ци-ци-фи" и московка "Тю-пи-ти", зяблик "Пинь-пинь-пинь",
Малиновка "Чай-пить, чай-пить",овсянка "Покинь сани-возьми воз", и "ку-ку", в лесу!

+++++++++++++  Наблюдать, будем? А подпевать? ++++++++++++++++++++ А поддержать? +++





 


Рецензии