Зачем спорить о Боге

Зачем спорить о Боге есть Он или нет Его.
Его надо принять всей простотой своей души.
Быть искренним, не возвышаться, тем более
Не сравнивать себя со звёздами.

 Мы по отдельности песчинки. Лишь вместе
Мы становимся людьми. Нам друг без друга
Здесь не выжить и каждый со своей
Программой на Земле явил.

Чтобы понять это нужна осознанность.
Сознание своё расширить надо пока мы на Земле.
Сегодняшний наш день, фундамент будущего
Построения, в течение многих воплощений
Мы набираем опыт сей.


Рецензии