народное достояние

богатства Земли поделены
и новые рвачи
находят жемчужины в теле
народа кабы врачи

они выжимают лёгкие
они выжимают мозг
народного тела ловкие
ценители крови и роз

они выжимают ухо
они выжимают глаз
земля народная пухом
тебе господин Карабас


Рецензии