Что не так?

Локти в ход пускаем, лезем,
люд расталкиваем, взять
с боем взять-то интересней.
Нам без этого нельзя.
Синяки, фингалы, шишки
не пугают. В бой идём.
Старики прут как мальчишки.
Все в заботах о своём!
А зачем? Да надо ль это?
Если надо, то насколь?
Как не жаль, но нет ответа
для чего такая роль
нам нужна. Она ж низводит
нас, простите, до скота.
А мы люди, так ведь, вроде…
Что не так? Что, жизнь не та?


Рецензии