Не мучай ты меня, родная
Ведь я от этого страдаю,
А лучше нежно прикасайся,
Потом уйди - не возвращайся!
Тебя я тоже трону нежно
И заворкую безмятежно
И будет радость впереди...
...Нет, нет! Вернись! Не уходи!!!
Свидетельство о публикации №122012503239