Сильнейший недуг кто излечит
. СИЛЬНЕЙШИЙ НЕДУГ.
Болеют Штаты, недуг --- пучит,
В кругу проблем жутких живут.
Шлейф бунтов, даже революций,
Как и Россию --- давно ждут!
В поддержку --- НАТО верещит,
Волной нервозность нагнетает.
Славян пытаясь окружить,
Подобно волчьей, злобной стае.
Пришли в движение --- слои,
Республиканцев, демократов.
Индейцы --- чтут права свои,
И чёрный прёт, на супостатов!
Котёл проблемный, переполнен,
Протест растёт, что снежный ком.
Претензий воз к нам, так не скромен,
Славяне наши, здесь --- причём???
. *******
Свой интерес, имеют Штаты,
Чтобы бои в Донбассе были,
Там, украинские солдаты ---
Свои головушки --- сложили.
Валерий Чайко, январь 2022 года.
Свидетельство о публикации №122012503221