Ты был послан Богом

Не верится, что выжить я сумела
Без твоего Тепла, без этих Милых Фраз…
Ведь молодость предательски хотела
Нас разлучить… Но, научила нас
Ценить Добро, Прощать, Любить и Верить,
Надежду возвращая, Навсегда…
Ты – больше мне, чем Друг.., Ты не потерян!
Ты растопил во мне лавины льда…
Всевышнего благодарю за встречу,
За нежные объятья Душ и Слов,
Пусть от Молитв моих заплачут свечи!..
Пусть догорят… - Потерь не будет вновь!
Так дорог Ты и все твои Подарки! –
За Красоту Тебя Благодарю!
Как Чистый Снег Ты, и, как Солнце, - Яркий!
Что связано с Тобой, - боготворю!


Рецензии